Thursday 22 September 2011

Owen Hargreaves Gets Debut Goal For Manchester City

Owen Hargreaves
Owen Hargreaves anotó el gol de apertura en la victoria 2-0 sobre Birmingham titulares en la Copa de la liga tercera ronda de su lado.

El mediocampista plagada de lesiones estaba haciendo su primera aparición en el Manchester City tras ser liberado por su amarga rivales Manchester United al final de la temporada pasada tras una serie de lesiones de rodilla en los últimos tres años.

Los 30 años de edad, que habían conseguido a los seis minutos de acción desde septiembre de 2008, tuvieron sólo 17 minutos para marcar su regreso en estilo como rompieron una huelga a largo plazo bien pasado el guardameta de Birmingham Colin Doyle para su primer gol desde abril de 2008.

Finalmente completó 57 minutos antes de salir con una gran ovación de los aficionados de la ciudad después de ser sustituido para evitar provocar problemas musculares en su primera salida prolongada durante tres años.

El último partido en esta competición en de Birmingham fue ese memorable victoria 2-1 sobre el Arsenal en la final en Wembley, pero mucho ha cambiado en St Andrews desde entonces y los Blues son ahora pudriéndose en el Campeonato tras el descenso en el último día de la temporada pasada.

No eran ninguna coincidencia para la ciudad y Mario Balotelli mayor ventaja de los anfitriones con su primer gol de la temporada, un poderoso esfuerzo desde dentro del área de penalti, en el minuto 38.

"Fue bueno para él," jefe de la ciudad, dijo Roberto Mancini. "Owen es un jugador fantástico, que puede convertirse en un jugador muy importante para nosotros.

"Él no ha tenido ningún problema en las últimas tres semanas. Por el momento su rodilla está bien.

"Nos dijo antes del partido que le daría entre 45 y 60 minutos."

Hargreaves no era el único Inglaterra internacional haciendo su tan esperado regreso de la lesión durante la noche.

En el estadio de Amex, capitán del Liverpool Steven Gerrard hizo 15 minutos sustituir aparición en la fase final de la victoria de 2-1 de su lado en el club el Campeonato Brighton.

Gerrard estaba de vuelta en acción por primera vez desde marzo, después de la cirugía de una recurrente ingle lesión y su presencia ayudó a Liverpool a rematar Brighton de Gus Poyet.

Craig Bellamy, en su segunda temporada en Liverpool, abrió el marcador en el séptimo minuto como corrió a pase de Luis Suarez y perforó un tiro bajo a la esquina más alejada.

Delantero holandés Dirk Kuyt consiguió el segundo gol decisivo en el minuto 81, cuando golpeó con un tiro bajo a través del lejano puesto.

Ashley Barnes sumado hoy un consuelo minuto 90 para Brighton cuando convirtió una pena después de foul sobre Vicente Jamie Carragher.

"Si hubiera sido cuatro o cinco objetivos que quizás habría dado a Steven un poco más", dijo Liverpool manager Kenny Dalglish.

"No vamos a tirar le y darle demasiados minutos. Es fantástico verlo volverlo vamos a no arruinar por ser irresponsable.

"Se sufrió mucho y ha sido a través de un lote y ha hecho muchos sacrificios para llegar donde está".

Diez hombre Chelsea ganó 4-3 en los penaltis contra Londres rivales Fulham tras empatar 0-0 tras el tiempo extra en Stamford Bridge.

Lado de Andre Villas-Boas tenía defensor brasileño Alex había expulsado en la segunda mitad y vio Pajtim Kasami del Fulham pierda la pena resultante.

Y el Blues montó su suerte en el tiroteo, así como Frank Lampard perdió su primera patada antes Moussa Dembele del Fulham y Bryan Ruiz no desde el punto de enviar a Chelsea a través de.

Villas Boas hizo nueve cambios en el equipo derrotado 3-1 Manchester United en Old Trafford como el entrenador portugués dio plena debuta a Romelu Lukaku, Oriol Romeu y Ryan Bertrand, con Josh McEachran y Paulo Ferreira, haciendo sus primeras apariciones de la temporada.

Everton es necesario prórroga para ver a West Brom 2-1 en el Goodison Park.

Pena minuto 57 de Chris Brunt dio Albion el liderato pero Marouane Fellaini igualó en el minuto 89 y Phil Neville obtuvo el ganador en el minuto 103 °