Monday 30 January 2012

Shaun White Wins Winter X Superpipe Gold With Perfect Run

Shaun White Perfect Score Superpipe
¿Allí fue todo cualquier duda? Shaun White demostró nuevamente que es snowboarder de halfpipe superior del mundo con una puntuación perfecta sin precedentes de 100 en la final en los juegos x de invierno, ganar su quinta medalla de oro consecutiva en la disciplina de superpipe.

Dos días antes, un esguince de tobillo obligó a blanco para retirar de un evento de slopestyle muy competitivos. Hubo alguna pregunta si sería capaz de competir en tubería de domingo en la final, sobre todo después de que no se muestran para la práctica de canalización del sábado.

Entonces blanco salió con una explosión en la ronda de eliminación el domingo por la tarde, dominando el campo y líder de la clasificación para la ronda final. Incluso rompió su récord de amplitud en rendimiento de finales de ganador de medalla de oro del año pasado.

La charla alrededor de invierno x era la pura intensidad de progresión de superpipe con dobles corchos, espalda contra espalda 12s y varios habían estilizada ajustes marcando cada uno de los ocho corredores en la final. Entre los favoritos para desafiar blanco fueron Torner "Ipod" Podlatchikov, quien ganó tubo final la semana pasada en Vermont en el Dew Tour y Luke Mitrani, que ganó el Grand Prix en Breckenridge, Colorado, en diciembre, calificación segundo a blanco en la ronda de eliminación. Otros contendientes no para wild card incluyen casi todo el mundo en la final: Louie Vito, Markus Malin, Christian Haller, Greg Bretz y Ryo Aono.

Todavía ninguno podría coincidir con la ferocidad de blanco quien tomó una ventaja tras su primera ejecución, logrando una puntuación de 94.

Una caída de la segunda ejecución en su éxito final había habilitada una lucha hasta el final. Con blanco, Podlatchikov y Haller sentado 1-2-3, la carrera fue en los finalistas restantes hacer un cargo por un podio tintas.

VITO vaciló en su ejecución final, pero entonces Aono sofocar una impecable ejecución lo puso en tercera. Matt Ladley, Bretz y Mitrani seguido, pero ninguno pudo armar a un ejecución digno de una medalla de X Games.

Blanco y snowboard cross campeón Nate Holland son los atletas de X Games sólo en ganar cinco medallas de oro en el mismo evento.

En moda blanca clásica, sin embargo, la Carlsbad, Calif., nativa no fue contenido con una victoria imponente y una historia haciendo cinco turba. Colocar un blanco para un casual "vuelta olímpica" abrió un nuevo camino. Rastreos de mandíbula caída amplitud, libro de habilidad y estilo y una técnica difícil nunca antes visto, blanco ejecutado la primera actuación verdaderamente perfecta en la historia de Winter X Games, incluyendo un aire de la parte trasera de 18 pies, un frontside de 17 pies doble corcho 1080, un corcho doble pedal 11 frontside 1080, un corcho de 14 pies frontside 540, un corcho de 13 pies backside doble 1260 y un corcho doble de 12 pies frontside 1260 — el primer corcho doble espalda con espalda en invierno X.